ENERO
- Viernes 8
Puchero – Pechuga de pollo empanada con ensalada – Fruta
- Lunes 11
Crema de calabaza – Cabeza de lomo con patatas – Lácteo
- Martes 12
Pasta boloñesa – Tortilla francesa con ensalada – Fruta
- Miércoles 13
Arroz con pollo – Merluza al limón con guarnición – Lácteo
- Jueves 14
Pasta con tomate – Albóndigas en salsa – Fruta
- Viernes 15
Patatas guisadas – Lagrimitas de pollo caseras con pisto – Fruta
- Lunes 18
Lentejas a la riojana – Revuelto – Yogur
- Martes 19
Sopa de pescado – Croquetas con patatas panaderas – Fruta
- Miércoles 20
Potaje de garbanzos – Lomo adobado con verduritas – Lácteo
- Jueves 21
Lacitos con atún y tomate – Tortilla francesa con judías verdes aliñadas – Fruta
- Viernes 22
Arroz en amarillo – Merluza al ajillo con verduritas – Lácteo
- Lunes 25
Puré de calabacín – Pollo a la crema – Lácteo
- Martes 26
Pasta con tomate – Caella al horno con verduritas – Fruta
- Miércoles 27
Lentejas estofadas – Tortilla de patatas con fiambre – Fruta
- Jueves 28
Puchero – Ropavieja – Fruta
- Viernes 29
Crema de verduras – Rulada de pollo con tomate frito – Fruta
Altair ofrece (además de la modalidad de canasto), un servicio de catering para los almuerzos de los alumnos que lo soliciten. Este servicio será ofrecido por la empresa «De Mar y Tierra Sevilla, S.L.». Utilizaremos el sistema de línea fría, que garantiza una temperatura óptima de consumo, pues los alimentos se regeneran en nuestras instalaciones mediante un horno-regenerador instalado al efecto.
Los alumnos dispondrán de cubiertos y platos. El comedor será atendido por dos monitores que estarán pendientes del orden y de ayudar al alumno a que su comportamiento sea el más correcto.
Antes y después de la comida habrá diversas actividades, atendidas por monitores, de las que os informaremos más adelante.